AVISO DE PRIVACIDAD

ELZABURU, S.L.P. (también Elzaburu), con dirección en C/Miguel Ángel 21, 28010, Madrid (Madrid), NIF núm. B80181662, teléfono 917009400 y correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., pone a su disposición la presente información concerniente al tratamiento de sus datos personales a fin de que usted tenga conocimiento detallado sobre:

  • Por qué necesitamos tratar sus datos.
  • Qué datos suyos podemos tener.
  • Con quién los compartimos.
  • Cómo los protegemos.
  • Cuáles son sus derechos al respecto y cómo puede ejercitarlos.

Elzaburu trata datos personales suyos para llevar a cabo diversas actividades. Así, tenemos que los mismos o distintos datos personales suyos pueden ser utilizados de diversas maneras y compartidos con diferentes personas en función de cada una de las finalidades concretas para las que los necesitemos. A continuación de proporcionamos información detallada sobre cada uno de estos tratamientos de datos que a usted le pueden afectar.

1       INFORMACIÓN PARA CLIENTES

a) Finalidad y legitimación del tratamiento: Sus datos personales son necesarios para las siguientes finalidades:

  • Gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa sobre la base de la relación contractual que mantiene con nosotros.
  • Cumplimiento de obligaciones fiscales y contables, por existir al respecto una obligación legal aplicable a Elzaburu.
  • Llevar a cabo actividades de publicidad y prospección comercial derivadas de una relación pre-contractual con usted, del interés legítimo que ostentamos en generar nuevas oportunidades de negocio y venta así como en fidelizar a nuestros clientes, o, si usted nos ha dado su consentimiento, para poder enviarle comunicaciones comerciales por vía electrónica relativas a cuestiones diferentes a los servicios que nos haya contratado.
  • Mejorar los servicios profesionales que ofrecemos gracias a la puesta a disposición del cliente un cuestionario de calidad, en virtud de nuestro interés legítimo en conocer cómo podemos mejorar nuestros servicios.

b) Origen y plazo de conservación: Los datos nos han sido facilitados por usted o su representante legal y los conservaremos, con carácter general, mientras dure la relación contractual con usted y posteriormente durante un plazo adicional de 6 años, salvo que fueran necesarios como prueba en posibles reclamaciones o inspecciones, en cuyo caso se conservarán hasta la definitiva finalización de las mismas. Los tratamientos basados en su consentimiento perdurarán, con carácter general, mientras usted no revoque dicho consentimiento o se oponga al tratamiento.

c) Los tipos de datos que podemos tratar suyos son identificativos, de información comercial, de ocupación laboral, económicos, financieros y de seguros, relativos a transacciones y académicos o profesionales.

d) Comunicación de sus datos: Podemos compartir sus datos con las siguientes entidades y/o personas:

  • Administraciones u organismos públicos.
  • Entidades financieras.
  • Juzgados y Tribunales, cortes arbitrales y/o mediadores.
  • Otras entidades relacionadas con el responsable (Firmas colaboradoras dentro y fuera de España y Corresponsales de la firma fuera de España).
  • Otros (Comunicación a Parte contraria o infractora de derechos).
  • Fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado (en defensa de sus derechos e intereses).

e) Transferencias internacionales de datos: Sus datos personales pueden ser transferidos a:

  • Firmas colaboradoras, ubicadas en diversos países fuera del Espacio Económico Europeo, estando estas transferencias amparadas, bien por la existencia de una Decisión de Adecuación que declara el lugar de destino de los datos como de nivel de protección equivalente al europeo, bien por tratarse de una situación excepcionada, al ser necesaria la transferencia de los datos para ejecutar un contrato entre usted y Elzaburu o medidas precontractuales adoptadas a solicitud suya o en su interés.
  • Salesforce.com EMEA Limited (Salesforce), en Estados Unidos, estando esta transferencia amparada en virtud de Decisión de Adecuación dictada por la Comisión Europea, conocida como “Privacy Shield”.

Tiene información más detallada pinchando aquí.

2       INFORMACIÓN PARA POTENCIALES CLIENTES

a) Finalidad y legitimación del tratamiento: Sus datos personales son necesarios para las siguientes finalidades:

  • Gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa sobre la base de una relación pre-contractual que mantiene con nosotros.
  • Llevar a cabo actividades de publicidad y prospección comercial derivadas de una relación pre-contractual con usted, del interés legítimo que ostentamos en generar nuevas oportunidades de negocio y venta, o, si usted nos ha dado su consentimiento, para poder enviarle comunicaciones comerciales por vía electrónica relativas a cuestiones diferentes a los servicios que nos haya contratado.

b) Origen y plazo de conservación: Los datos nos han sido facilitados por usted o su representante legal o por otras fuentes y los conservaremos, con carácter general, mientras se encuentre viva la oportunidad de negocio con usted y posteriormente durante un plazo adicional de 5 años, salvo que fueran necesarios como prueba en posibles reclamaciones en cuyo caso se conservarán hasta la definitiva finalización de las mismas. Los tratamientos basados en su consentimiento perdurarán, con carácter general, mientras usted no revoque dicho consentimiento o se oponga al tratamiento.

c) Los tipos de datos que podemos tratar suyos son identificativos y de información comercial.

d) Comunicación de sus datos: Podemos compartir sus datos con las siguientes entidades y/o personas:

  • Otras entidades relacionadas con el responsable (Firmas colaboradoras dentro y fuera de España y Corresponsales de la firma fuera de España).

e) Transferencias internacionales de datos: Sus datos personales pueden ser transferidos a

  • Firmas colaboradoras, ubicadas en diversos países fuera del Espacio Económico Europeo, estando estas transferencias amparadas, bien por la existencia de una Decisión de Adecuación que declara el lugar de destino de los datos como de nivel de protección equivalente al europeo, bien por tratarse de una situación excepcionada, al ser necesaria la transferencia de los datos para ejecutar un contrato entre usted y Elzaburu o medidas precontractuales adoptadas a solicitud suya o en su interés.
  • Salesforce.com EMEA Limited (Salesforce), en Estados Unidos, estando esta transferencia amparada en virtud de Decisión de Adecuación dictada por la Comisión Europea, conocida como “Privacy Shield”.

Tiene información más detallada pinchando aquí.

3       INFORMACIÓN PARA PROVEEDORES

a) Finalidad y legitimación del tratamiento: Sus datos personales son necesarios para las siguientes finalidades:

  • Gestión general de proveedores y administrativa sobre la base de la relación contractual que mantiene con nosotros.
  • Cumplimiento de obligaciones fiscales y contables, por existir al respecto una obligación legal aplicable a Elzaburu.
  • Si usted nos ha dado su consentimiento, para poder enviarle comunicaciones comerciales por vía electrónica relativas a cuestiones diferentes a los servicios que nos haya contratado.

b) Origen y plazo de conservación: Los datos nos han sido facilitados por usted o su representante legal o terceras fuentes y los conservaremos, con carácter general, mientras dure la relación contractual con usted y posteriormente durante un plazo adicional de 6 años, salvo que fueran necesarios como prueba en posibles reclamaciones o inspecciones, en cuyo caso se conservarán hasta la definitiva finalización de las mismas. Los tratamientos basados en su consentimiento perdurarán, con carácter general, mientras usted no revoque dicho consentimiento o se oponga al tratamiento.

c) Los tipos de datos que podemos tratar suyos son identificativos, de características personales, de circunstancias sociales, de información comercial, económicos, financieros y de seguros, relativos a transacciones y académicos o profesionales.

d) Comunicación de sus datos: Podemos compartir sus datos con las siguientes entidades y/o personas:

  • Administraciones u organismos públicos.
  • Otras entidades relacionadas con el responsable (Clientes).

e) Transferencias internacionales de datos: Sus datos personales pueden ser transferidos a

  • Clientes de Elzaburu ubicados en diversos países fuera del Espacio Económico Europeo, estando esta transferencia amparada bien por la existencia de una Decisión de Adecuación respecto al país o lugar de destino de los datos o por ser la transferencia necesaria para la ejecución de un contrato o de medidas precontractuales entre usted y Elzaburu o para la celebración o ejecución de un contrato, en su interés, entre Elzaburu y otra persona física o jurídica.
  • Salesforce.com EMEA Limited (Salesforce), en Estados Unidos, estando esta transferencia amparada en virtud de Decisión de Adecuación dictada por la Comisión Europea, conocida como “Privacy Shield”.

Tiene información más detallada pinchando aquí.

4       INFORMACIÓN PARA CONTACTOS

a) Finalidad y legitimación del tratamiento: Si usted nos ha dado su consentimiento, para poder enviarle comunicaciones comerciales por vía electrónica relativas a cuestiones diferentes a los servicios que nos haya contratado.

b) Origen y plazo de conservación: Los datos nos han sido facilitados por usted o su representante legal y los conservaremos mientras no revoque su consentimiento, o se oponga al tratamiento o solicite la baja del envío de este tipo de comunicaciones.

c) Los tipos de datos que utilizamos en este tratamiento son identificativos.

d) Comunicación de sus datos: No cedemos sus datos personales a terceras personas o entidades para que sean usados por éstas.

e) Transferencias internacionales de datos: Sus datos personales pueden ser transferidos a:

  • Salesforce.com EMEA Limited (Salesforce), en Estados Unidos, estando esta transferencia amparada en virtud de Decisión de Adecuación dictada por la Comisión Europea, conocida como “Privacy Shield”.

Tiene información más detallada pinchando aquí.

5       INFORMACIÓN PARA CANDIDATOS A PROCESOS DE SELECCIÓN

a) Finalidad y legitimación del tratamiento: Sus datos personales son necesarios para las siguientes finalidades:

  • Selección, incorporación y finalización de contratos de personal, sobre la base del interés legítimo que tenemos en encontrar perfiles profesionales o laborales para los puestos de trabajo de la firma o sobre su consentimiento, dependiendo de si es Elzaburu quien busca al candidato o perfil o si es el candidato quien directamente solicita a Elzaburu su participación en algún proceso de selección.
  • Si usted nos ha dado su consentimiento, para poder enviarle comunicaciones comerciales por vía electrónica relativas a cuestiones diferentes a los servicios que nos haya contratado.

b) Origen y plazo de conservación: Los datos nos han sido facilitados por usted o su representante legal o por otras fuentes y los conservaremos, con carácter general, hasta un máximo de 1 año. Los tratamientos basados en su consentimiento perdurarán, con carácter general, mientras usted no revoque dicho consentimiento o se oponga al tratamiento.

c) Los tipos de datos que podemos tratar suyos son identificativos, de características personales, académicos o profesionales y de ocupación laboral.

d) Comunicación de sus datos: No cedemos sus datos personales a terceras personas o entidades para que sean usados por éstas.

Tiene información más detallada pinchando aquí.

6       INFORMACIÓN PARA RELACIONADOS EN EXPEDIENTES (CONTRARIOS, NOTARIOS, REGISTRADORES, TESTIGOS, ETC.)

a) Finalidad y legitimación del tratamiento: Tratamos sus datos personales para poder gestionar los expedientes de nuestros clientes, encontrándonos legitimados para ello por un interés legítimo de nuestros clientes consistente en la legítima defensa de sus derechos e interseses.

b) Origen y plazo de conservación: Los datos nos han sido facilitados por usted o por otras fuentes y los conservaremos mientras permanezcan vivias las reclamaciones, extrajudiciales o judiciales, o procedimientos de arbitraje y/o mediación y, una vez finalizados definitivamente éstos, durante un plazo adicional de 5 años exclusivamente para la posible defensa e interposición de reclamaciones.

c) Los tipos de datos que podemos utilizar en este tratamiento son identificativos, de características personales, de circunstancias sociales, académicos o profesionales, de ocupación laboral, de información comercial, económicos, financieros y de seguros, relativos a transacciones y relativos a condenas e infracciones penales.

d) Comunicación de sus datos: Podemos compartir sus datos con las siguientes entidades y/o personas:

  • Administraciones u organismos públicos.
  • Otras personas o entidades relacionadas con Elzaburu (clientes, proveedores, procuradores, peritos…).
  • Juzgados y Tribunales, Cortes arbitrales y/o mediadores.
  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

e) Transferencias internacionales de datos: Sus datos personales pueden ser transferidos a:

  • Firmas colaboradoras ubicadas en diversos países fuera del Espacio Económico Europeo, estando estas transferencias amparadas bien por una Decisión de Adecuación respecto al lugar de destino de los datos, bien por ser necesaria la transferencia para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones (art. Art. 49.1 e) RPGD).
  • Salesforce.com EMEA Limited (Salesforce), en Estados Unidos, estando esta transferencia amparada en virtud de Decisión de Adecuación dictada por la Comisión Europea, conocida como “Privacy Shield”.

Tiene información más detallada pinchando aquí.

7       INFORMACIÓN PARA PERSONAS DE CONTACTO EN EMPRESAS

a) Finalidad y legitimación del tratamiento: Sus datos personales son necesarios para las siguientes finalidades:

  • Mantener la relación personal con quienes trabajan en las entidades con las que la firma se relaciona, siendo necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por Elzaburu consistentes en poder mantener la relación descrita.
  • Si usted nos ha dado su consentimiento, para poder enviarle comunicaciones comerciales por vía electrónica relativas a cuestiones diferentes a los servicios que nos haya contratado.

b) Origen y plazo de conservación: Los datos nos han sido facilitados por usted o su representante legal o por terceras fuentes y los conservaremos, con carácter general, mientras dure la relación contractual o negocial con la entidad en la que usted trabaja y posteriormente durante un plazo adicional de 5 años exclusivamente para la posible defensa e interposición de reclamaciones. Los tratamientos basados en su consentimiento perdurarán, con carácter general, mientras usted no revoque dicho consentimiento o se oponga al tratamiento.

c) Los tipos de datos que podemos tratar suyos son identificativos y de ocupación laboral.

d) Comunicación de sus datos: No cedemos sus datos personales a terceras personas o entidades para que sean usados por éstas.

e) Transferencias internacionales de datos: Sus datos personales pueden ser transferidos a

  • Salesforce.com EMEA Limited (Salesforce), en Estados Unidos, estando esta transferencia amparada en virtud de Decisión de Adecuación dictada por la Comisión Europea, conocida como “Privacy Shield”.

Tiene información más detallada pinchando aquí.

8       INFORMACIÓN PARA REPRESENTANTES LEGALES

a) Finalidad y legitimación del tratamiento: Sus datos personales son necesarios para las siguientes finalidades:

  • Relacionarnos con quienes tienen capacidad suficiente para representar a nuestros clientes, proveedores o colaboradores, siendo necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por Elzaburu consistentes en poder mantener la relación descrita.
  • Si usted nos ha dado su consentimiento, para poder enviarle comunicaciones comerciales por vía electrónica relativas a cuestiones diferentes a los servicios que nos haya contratado.

b) Origen y plazo de conservación: Los datos nos han sido facilitados por usted o su representante legal o por terceras fuentes y los conservaremos, con carácter general, mientras permanezca nuestra relación con la entidad a la que representa. Los tratamientos basados en su consentimiento perdurarán, con carácter general, mientras usted no revoque dicho consentimiento o se oponga al tratamiento.

c) Los tipos de datos que podemos tratar suyos son identificativos y de representación.

d) Comunicación de sus datos: Podemos compartir sus datos con Notarios y Registradores o Registros Públicos, Juzgados y Tribunales, cortes arbitrales y/o mediadores y otras entidades y personas relacionadas con nosotros (clientes, proveedores o colaboradores).

e) Transferencias internacionales de datos: Sus datos personales pueden ser transferidos a

  • Salesforce.com EMEA Limited (Salesforce), en Estados Unidos, estando esta transferencia amparada en virtud de Decisión de Adecuación dictada por la Comisión Europea, conocida como “Privacy Shield”.

Tiene información más detallada pinchando aquí.

9       INFORMACIÓN COMÚN A TODOS LOS ANTERIORES

a) ¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de sus datos?:

Derecho de información: Usted tiene derecho a que desde Elzaburu le confirmemos si estamos tratando datos personales que le conciernen, o no y, en su caso a obtener la información que se le facilita en el presente documento.

Derechos de acceso, rectificación y supresión de sus datos: Tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho a la limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de oposición: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso dejaremos de tratarlos, salvo que existan motivos legítimos imperiosos o sean necesarios para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho de portabilidad: Bajo determinadas circunstancias, tiene derecho a que aquellos datos suyos que tratemos en virtud del consentimiento que nos haya facilitado o en virtud de un contrato suscrito con usted, se los transmitamos, a usted o directamente a otra empresa que usted designe, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica (formato interoperable).

Revocación de consentimiento: En relación con los tratamientos de sus datos que llevamos a cabo en virtud del consentimiento que usted nos otorgó para ello, tiene derecho a retirar, en cualquier momento, dicho consentimiento. Una vez producida dicha revocación, salvo que exista otra causa que nos legitima para continuar con el tratamiento, éste cesará, pero la revocación no producirá efectos retroactivos, de modo que no afectará a los tratamientos que hasta ese momento se hubieran venido realizando.

b) ¿Cómo puede ejercitar cualquiera de los anteriores derechos que le asisten?

Para ejercer cualquiera de estos derechos pueden dirigirse a ELZABURU, S.L.P. en la dirección postal C/Miguel Ángel 21, Código Postal 28010 de Madrid (Madrid), en España o en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

A fin de facilitarle el ejercicio de sus derechos, puede además dirigirse a Elzaburu y le facilitaremos los formularios adecuados para hacernos llegar su solicitud en relación con cualquiera de dichos derechos que desee ejercitar.

Asimismo, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos u organismo que lo sustituya en el futuro), si considera que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de sus datos personales.

c) Su colaboración es importante:

En Elzaburu procuramos controlar continuamente, dentro de nuestras posibilidades, el uso correcto de los datos personales de los que somos responsables por parte de terceros a quienes se los hayamos tenido que facilitar. Por tal motivo le solicitamos que, en caso de que usted tenga conocimiento o alguna sospecha de que cualquiera de las entidades con quienes compartimos sus datos o cualquiera de nuestros proveedores antes indicados está haciendo un uso indebido de su información personal, nos lo notifique sin dilación para poder adoptar las acciones pertinentes que proceda llevar a cabo.

Asimismo, para garantizar que los datos que tenemos de usted son correctos y son los actuales, le pedimos que, si se produce alguna modificación en sus datos (por ejemplo, por cambio de domicilio o de número de teléfono o similar), o si, por cualquier motivo, detecta que tenemos algún dato suyo incorrecto, nos lo comunique a la mayor brevedad para proceder a la oportuna subsanación.

d) Seguridad: Elzaburu ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la integridad y confidencialidad de sus datos personales que seguidamente se resumen:

  • Antivirus y/o cortafuegos.
  • Atribución de permisos.
  • Auditorías periódicas.
  • Comunicaciones cifradas (VPN).
  • Controles de acceso físico y/o lógico.
  • Copias de seguridad y respaldo.
  • Gestión de soportes.
  • Local y/o equipos en buen estado.
  • Políticas y/o protocolos adecuados.
  • Protocolo de bloqueo de dispositivos.
  • Responsable de Seguridad.
  • Uso de software actualizado.

Además, llevamos a cabo revisiones periódicas sobre la efectividad de las medidas de seguridad implementadas, actualizándolas, complementándolas y mejorándolas siempre que resulte oportuno en función de la revisión de los pertinentes análisis de riesgos sobre los tratamientos de datos que realizamos.

e) Punto de contacto para cualquier comunicación o información adicional en relación con el tratamiento de sus datos:

Para obtener información adicional, o para cualquier otra cuestión relativa al tratamiento de sus datos, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de:

Dirección: C/Miguel Ángel 21, Código Postal 28010 de Madrid (Madrid), España.

Teléfono: 917009400 E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 
 
Asebio
Foro de Marcas Renombradas Españolas
Atlas de de marcas
Yo Soy Original
Secartys
Isaca

Hemos publicado una nueva Política de Cookies que explica que son las Cookies y como las utilizamos en nuestro Sitio Web. Utilizamos Cookies de terceros para analizar la navegación de los usuarios y predeterminar su idioma. Si quiere saber más sobre Cookies, sus funciones y/o desactivar las Cookies por favor lea nuestra Política de Cookies. Tenga en cuenta que algunas partes del Sitio Web no funcionaran correctamente si deshabilita las Cookies. Política cookies.

  Pulse para aceptar la Política cookies